Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Website ordnungsgemäß funktioniert und um Daten über die Nutzung der Seite zu sammeln, damit wir die Website verbessern können. Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und der Verwendung von Cookies während Ihres Besuchs einverstanden.

Datenschutzerklärung v. 25-05-2018
Kontaktdaten: Pudel Stammbaum Datenbank Online,
Attn.
Bettina u. Martin Pelkmann
Bergstr. 16
48231 Warendorf - Deutschland
mail web @ pelkmann . de
Tel. +49 (0) 171 4133025

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen nutzen und / oder weil Sie diese selbst erbringen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

Vor- und Nachname (bei der Registrierung erforderlich): Diese Daten werden nicht verifiziert und werden verwendet, um dem Kontoinhaber über Informationen mit möglichen Fragen zu Informationen, die der Kontoinhaber auf der Website eingegeben hat, zu schreiben. Der Kontoinhaber kann wählen, ob er diese Informationen auf der Website anzeigen möchte. Die Verwendung eines Alias anstelle eines persönlichen Namens ist zulässig.

E-Mail-Adresse (erforderlich bei der Registrierung): Diese Daten werden überprüft und für die Anmeldung bei einem Konto auf der Website verwendet. Die E-Mail-Adresse wird auf der Website nie angezeigt. Der Kontoinhaber kann sich über diese E-Mail-Adresse von Besuchern kontaktieren lassen.

Adressdaten und Telefonnummer (nicht erforderlich): Der Kontoinhaber kann diese Informationen mit seinen Kontaktdaten auf der Website angeben und anzeigen. Der Kontoinhaber kann diese Daten jederzeit löschen oder beschließen, diese Informationen nicht weiterzugeben.

IP-Adresse (wird automatisch für die Anmeldung verwendet). Deine IP-Adresse wird nicht länger als drei Tage gespeichert.

Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website: Nur Ergänzungen oder Änderungen, die der Kontoinhaber an Daten über Tiere oder persönlichen Daten auf der Website vorgenommen hat, werden mit der Kontonummer protokolliert.
Der Zweck, zu dem wir personenbezogene Daten erfassen:
Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen zu informieren.
Ermöglicht es Ihnen, ein Konto zu erstellen.
Um Ihnen die Möglichkeit zu geben, Informationen über Tiere auf dieser Website hinzuzufügen oder zu ändern.
Um Ihnen mit Ihrer Zustimmung die Möglichkeit zu geben, Ihre Kontaktdaten auf der Website zu veröffentlichen, damit Interessenten mit Ihnen Kontakt aufnehmen können. Diese Einwilligung kannst du jederzeit auf dem Kontoformular widerrufen.
Um Sie zu kontaktieren, um die von Ihnen angegebenen Daten zu überprüfen.
Um die Namen der Richter (mit evtl. Länderangabe) für z.B. Ausstellungsergebnisse anzuzeigen.

Spezielle, finanzielle oder sensible Informationen werden nicht verarbeitet. Unser Webseitendienst beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher zu erheben, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir ermutigen die Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail, wir werden diese Daten löschen.

Die Daten werden auf unbestimmte Zeit gespeichert, sofern der Kontoinhaber selbst diese Daten nicht ändert oder löscht.
Sie haben ein Recht auf Einsicht, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Du kannst dies selbst tun, indem du die persönlichen Einstellungen deines Kontos änderst.

Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu widersprechen und haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die personenbezogenen Daten, die wir in unseren Dateien haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Wenn Sie von Ihrem Widerspruchs- und / oder Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen möchten oder wenn Sie weitere Fragen / Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, senden Sie uns bitte eine entsprechende Anfrage per E-Mail. Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweises mit der Anfrage zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit den Nummern am unteren Ende des Passes), die Passnummer schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre.

Kontoinhaber können die Einwilligung, die sie erteilt haben, um ihre Informationen jederzeit online über ihre Kontoseite anzuzeigen, widerrufen.
Jede natürliche Person, deren Daten auf unserer Website erwähnt werden, hat das Recht, sich an die niederländische Datenschutzbehörde zu wenden. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons
Wir verwenden keine automatisierte Entscheidungsfindung oder Profilerstellung.

Wir werden Informationen an Dritte nur dann weitergeben, wenn dies für die Erfüllung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Wir verwenden nur essentielle funktionale Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablett oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website einwandfrei funktioniert und machen sie z.B. für den Login nutzbar.

Wir nehmen den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreifen geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Weitergabe und unbefugte Veränderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder dass es Hinweise auf Missbrauch gibt, kontaktieren Sie uns bitte.